oleh

YMI Rutin Gelar Hapalan Setiap Jum’at

REL, Empat Lawang – Yayasan Munashoroh Indonesia (YMI) Desa Batu Bidung Kecamatan Ulu Musi menggelar Kegiatan rutin anak – anak asuh  setoran hapalan  surat surat pendek dan do’a – do’a harian setiap hari jum’at.

ketua Cabang Yayasan Munashoroh Indonesia (YMI) Kabupaten Empat Lawang Eli Susiyenti, Tujuan di gelarnya Kegiatan hapalan surat surat pendek dan do’a harian untuk memberbaiki ahlak generasi bangsa.

“Kegiatan dari YMI untuk meningkatkan dan memperbaiki generasi bangsa yang berpendidikan dan berahklak mulia,” ungkapnya pada awak media.Jum’at (10/5).

Dengan prinsip Lanjutnya, tidak hanya menyantuni tetapi juga memberdayakan anak – anak yatim dan dhuafa.

“Bersama YMI mari bersama kita Menyekolahkan Anak Yatim dan Dhuafa di Pelosok Desa, Ayo Jadi Orang Tua Asuh mereka,”Ujarnya.

Bagi yang ingin memberikan bantuan sambungnya, kepada Yayasan Munashoroh Indonesia (YMI) bisa melalui kontak person kami,dengan ada nya bantuan anda bisa membantu anak anak yatim untuk mewujudkan cita cita.

“Bisa lihat kegiatan kami di Web. www.munashoroh.org dan kontak Person 0823 7671 5445 beralamat di  Desa Batu Bidung kecamatan Ulu Musi Kabupaten Empat Lawang, dengan ulur bantuan tangan anda kami ucapkan terima kasih,” Harapnya. (Mg20).

BACA JUGA